Огромное море

Лидия Пичерская
Притихло огромное море,
Умолк шум широкой волны,
В созвучии с песней, их споры,
Когда бьют о берег они.

А я, как песчинка, у края,
Восторг обнимает меня,
И крики приветливых чаек
В округе, как горны, звенят.

И солнце тепло принимает,
Лучами целует вОды,
И бликами небо сияет,
Приветствуя дар природы.

Спокойные, нежные волны,
Ласково лижут берег,
Характер у них неровный,
Нельзя безгранично верить.

                03.06.18.