Кто милее всех на свете

Василий Булах
Кто милее всех на свете
Дарит счастье и любовь
То учитель самый первый
Школьных дней властитель мой

На кого смотрю и млею
Огоньки горят в глазах
То УЧИТЕЛЬНИЦА наша
Кто внушает радость страх

Что расскажет и научит
И к доске в друг позовет
Педагог наш самый лучший
И конечно полиглот

И к кому с любым вопросом
Что и маме не задать
К классной маме очень просто
Подойти поворковать

И в течении учебы
Все одиннадцать годков
Любим мы на все готовы
И готовы мы без слов

А у старших поколений
Вы спросите напрямик
Помнят школьные мгновенья
Кого вспомнят в этот миг

Не задумываясь скажут
И улыбку не тая
Для меня милее в мире
ДАМА классная моя