Новый год пришел к нам в гости

Василий Булах
Новый год пришел к нам в гости
Как нестранно в сентябре
Елки нет,  нет дед мороза
Нет и снега во дворе

Верят в праздник новогодний
Ты  и я вся детвора
Новый год стучится в двери
Здравствуй школьная пора

Много радости сегодня
В школе будет шум и гам
Дарит праздник счастья знаний
Дружбу он подарит вам

Встретит с радостью вас школа
Дверь с улыбкой распахнет
И одиннадцать всех классов
Вас за ручку проведет

Все расскажет,  все покажет
Что к чему всем объяснит
Направление укажет
Правильно научит жить