Псевдорубаи 34274. Осмысливая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
34274---21:51, 30.08.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Мудрец мне завещал – прими печаль и кровь
И всё сочти… игрой, входя под звёздный кров…
И не учи других, коль не познал… ответов…
И кто бы их познал… в нелепом… из миров…