Хотел бы быть костром

Мега Просто Мега
Хотел бы быть костром.. ...
чтобЪ мотыльки в ночи...
В Ночи моей безрадостной слетали...
Но крыльев им не жечь
а увлекать их сном
ЧтобЪ радость чувств моих...
и боль их ощущали