Касаюсь твоих губ алых осторожно

Татьяна Парфёнова 4
Покрываясь пучинами страсти
Все теперь только в моей власти
Отрываюсь от тебя
Все прошло давно не зря
Касаюсь твоих губ алых осторожно
В этом безумном мире все возможно
Пусть она цветет
Ведь ей не сложно
И цвет неба многосложный
Опасность миновала
Она строки молитв за любимого считала
Она кроме правды горькой ничего не знала
Она жертвы судеб изучала
Она заново свой мир создавала
Зеркала в ночи проснулись от шороха
 И нет больше сил у меня
Мне его сердце родное дорого
Эта душа стала красивой лишь для тебя…