Живущие одновременно...

Валентин Катарсин
Живущие
одновременно,
не все мы современники друг друга...

Знать можно о пульсации Вселенной,
но женщину предать,
обидеть  друга.

Знать можно о частицах невесомых,
судить, как пластика Родена глубока,
летать на лайнерах, писать о хромосомах...

И жить при этом  -
в средние века.