НУ, ЧТО ЗА ЧУШЬ... 7

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

Ну, что за чушь? К чему сказал
Я про уход от жизни?

В ушах затычки ...А глаза ...
Хоть заори ...Хоть свистни ...

Хоть тихо мир уйдёт в могилы ...

Поскольку
УМ,
СЛУХ
И ГЛАЗА

УПЁРТЫ
ПОЛНОСТЬЮ
В МОБИЛЬНИК!!!

 ...01.09.2018
      ...06:55