Володе Цыганкову

Хорхе Кабинетный
В детстве мы в хоккей играли
У Володи были уши очень музыкальные
Как локаторы свисали , а вернее так стояли,
Но они нормальные.

Мы Володе погонялу - Ляпа, Ляпа, пас давай.
Финский был защитник Ляпа, хоккеист как каравай.
И Володя был приятным и душевным человеком.
Он не пил и не курил.
Даже спортом занимался, он в спортзал часто ходил.

Но статистику испортил. Помер , помер, околел
Цифру  даже пять и восемь он совсем не одолел.