А ведь уж осень наступила

Геннадий Ельцов
А ведь,действительно,уж осень наступила.
И лето кончилось,тут нечего сказать.
Чего-то видимо природа упустила.
Нельзя ведь счастье так вот,упускать.
  Но то,что есть,оно теперь уже и будет.
  И хоть не хочется,когда-то замерзать.
  Хотя и осень в самом деле каждый любит.
  И тянет девушку лелеять и ласкать.
Да,осень.Чудная красавица,здесь,рядом.
Расцеловала вас,товарищи,в уста.
Примчалась,снова чтоб командовать парадом.
И улыбнулась,рассмеялась,не с проста.
  Любите осень.И оно потом зачтется.
  Волшебных дней еще,вы знаете,не счесть.
  Смотрите сердце как на самом деле бьется.
  А осень отдает вам честь.