ВСЁ ЧАЩЕ ЭТО... 8

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

Всё чаще это вижу всюду ...
Хоть протестуй ...Хоть бей посуду ...

Но наше, кровное, уходит ...
Да, что уходит? Уж ушло!!!

От нас ...От жизни ...

Мы виноваты в том! А кто же?
И Бог нам больше не поможет ...

 ...01.09.2018
      ...06:55