2018. Мне казалось, что мир этот - прекрасен!

Бочкарев Михаил
В её жизни сегодняшней скука и слякоть.
За.бали пелёнки, так, что хочется плакать!
Она смотрит с отвращением на своё дЕвичье тело.
Оно стало неуклюжим, толстым и белы-ы-ым!

********************************************

А когда-то она была изящной и стройной!
И мальчишки дрались за неё двое на трое!
А когда-то она танцевать могла до упаду
и пьянела всегда от коньяка с лимонадом!

Она любила всегда танцевать GO'GO!
Раздевая себя и показывая тело голым.
С наслаждением, все хотели её оттрахать,
но она не давала никому себя лапать!

Она верила в то, что любовь её где-то рядом!
А она повернулась к ней голым задом.
Она знала, что в жизни есть простые развлечения -
это секс, алкоголь и другие увлечения!

А ей хотелось признания красоты её тела!
Но вот однажды она не в ту компанию села.
И они все решили на хора её трахнуть!
А она не успела ничего даже вЯкну-у-уть...

Что в душе твоей детской происходит сегодня?!
Ты пыталась вскрыть вены этой ночью Новогодней...
Ты узнала, что в жизни, бывают унижения!
А ты пыталась осмыслись свои достижения?!

Ты узнала, что в жизни, бывают унижения!
А ты пыталась осмыслись свои достижения,
и не знала, что твоей красотою торгуют,
а когда продадут, то найдут ещё такую!

************************************************

В её жизни сегодня разорвалася бомба,
не оставив ей шанса этой ночью Новогодней!
В остывающем теле громыхают раскаты,
ну, зачем вы со мною, такое, ребяты???

Я вам яйца при встрече отрежу когда-то!
И тогда вы поймёте, что такое расплата!
И тогда вы поймёте, как в душе скребут кошки!
Когда нужно свой член приматывать к ложке!

А пока, я в депрессии страшной и нудной,
потому что, была дурой беззаботной и блудной!
Мне казалось, что мир этот - просто, ПРЕКРАСЕН!
- С голой жопой, всегда, будет ОЧЕНЬ ОПАСЕН!

В её жизни сегодняшней скука и слякоть.
За.бали пелёнки, так, что хочется плакать!
Она не смотрит уже на своё дЕвичье тело.
Оно стало таким, а она, что хотела???