Где же счастье

Наталия Шилова
А счастье придёт,
              оно там, за горою.
За снежной долиной,
              за быстрой рекою.
За лесом зелёным,
              за лугом с травою.
А счастье придёт,
              оно будет со мною.
Обнимет и скажет,
              я снова с тобою.
Прости, что плутало
              за далью морскою.
За то, что так долго,
              одна под луною.
Ты жила с надеждой
              и тайной мечтою.
Что встретишь меня
              тёплой летней порою.
Любовь подарю тебе,
              стану судьбою.


05.06.2023 г.