о местных божках

Йогеш Дас
Избегают
Ходить пешком,
Желающие стать местным,
Вашим величеством,
Местным божком...
Чтобы обладать
Избыточным количеством
Материалки
Нужно уметь
Использовать людей
И предавать легко,
Так чтобы
Не было жалко...
Другая сторона тезиса
Так же верна...
Очень просто.
Хочешь духовного роста
У него тоже
Есть цена
По мере успехов
И иллюзий пропавших,
Увеличится
Число завидующих
И предавших...
Видавшие виды
Прут буром,
Приговаривая:
"Ничего личного,
Без обиды, бро!"
Не стесняйся и ты.
Причиняй добро.
Покроется рыльце
Пушком...
И тогда
Станешь местным
Вашим величеством...
Местным божком...