Благо Муза расщедрилась вновь

Любовь Пархоменко 2
Благо Муза расщедрилась вновь,
Вспоминаю родные катрены
И зовёт меня снова Любовь
В её Сад дорогой Ойкумены.
Вот и август простился, а жаль…,
С ним тепло растворяется в венах.
И гляжу в уходящую даль
Милых, радостных, славных мгновений.
Лишь вопросы один за другим
Словно вспышкой свечи озаряют
Почему намереньям благим
Не судьба быть в обителях Рая.
Почему же на старости лет
Осознанье неистово гложет:
Мало дел, а достойных ……и нет.
Хоть одно угодить в вечность может?