Бездонность тишины

Любовь Булгакова 18
Бездонность тишины глотает, плача, звуки...
Осенние дождинки тают на воде.
Услышь меня, любимый, сквозь годы и разлуки,
Ко мне приди, увы, в потустороннем сне...
Бездонность тишины,
                наверно,
                вечности сродни...