Я рядом

Любовь Булгакова 18
Я здесь, я рядом, я с тобой.
Закрыв глаза, меня увидишь...
И мысли бьются, как прибой,
И все чужое ненавидишь.
Вопрос- ты помнишь обо мне-
Во сне друг друга обнимаем,-
Как глуп вопрос!.. Горим в огне
И вопреки разлуке таем...