232. Расцвели георгины в саду

Розамари4
Осень  шальная по планете  бродит.
Ветер,- повсюду  листья  кружит.
В палисадники, вновь расцвели георгины,
А рябина красная рядом красуется.

Своей  красотой,  они   душу греют.
И изумительный осенний пейзаж создают!
               
     о1.о9.2о18г.мрс.
    Картина с интернета.