Мне есть чем заняться

Solar
Мне есть чем заняться,
Во что погрузиться:
Могу с муравьем
На травинке возиться
И срочные роды
Принять у цветка,
Могу уцепиться
За хвостик стиха.
Всё небо могу
Акварелью раскрасить
И сделать из облака
Легкий матрасик.
И кошку с собакой
Могу подружить.
Могу рассмеяться,
Могу рассмешить...