Подруге в альбом

Нина Коноплицкая
Тебя назвали Верой неспроста:
Судьба тебе готовила барьеры.
Но ты все их смогла преодолеть
И оправдала имя Веры.

Кто верит, тот надеется и любит,
И трудности он все перенесёт.
А тот, кто дочке имя выбирает,
Пусть просто Верой назовет.