Школа жизни

Ольга Швыкина
Сентябрь. Передник белый. Банты
Букет прекрасен. Не из роз.
Амортизировать таланты
Взялась я сразу и всерьёз...

Зима. Урок литературы.
Читаю Чацкого на бис.
А после сбор макулатуры.
Победа наша - не сюрприз.

Линейка. Галстук. Свет на лицах.
Дружины затяжной совет...
Ах, сколько же смогло вместиться
Событий в эти десять лет!

Уроки и олимпиады,
Друзья, что после школы ждут.
Простые милые награды
За твой нелёгкий детский труд.

Финал и золото в финале,
Последний радостный звонок...
Мы очень многое не знали,
Но не закончился  урок!

Задача - не стоять на месте.
За «институтом» «институт»,
И с каждым днём всё интересней
Нам с вами обучаться тут!

......
Художник Анна Силивончик