Я выбрал путь, но где-то с середины

Артур Фрайман
Я выбрал путь,но где-то с середины
Вдруг ощутил его тугую нить,
На Родине,как-будто на чужбине
Меня как нет,и мне нигде не слыть.

Что говорю никто меня не слышит,
Живу порой в навязчивом бреду,
Сменило время нравы всех привычек
Я не к одной из них не подхожу.

Другим мне стать наверно не случиться
Я так устал от шума и вранья,
Но надо мной ещё звезда лучится
Пасть не даёт родимая земля.