Кто что любит

Евгения Гундырева
Белка с бельчонком
орешки грызут,
хвостиком машут,
нас в гости зовут.
---
Зайчик с козлёнком
на грядку пришли,
съели капусту
и дальше пошли.
---
Ёжик колючий
с пушистым котом
рады тарелке
с парным молоком.
---
Конь и воробушек
любят овёс.
Смотрит на них
с удивлением пёс: 

-Что они любят?
понять не могу!
Косточку я
не отдам никому!
---
Любит мишутка
и мясо и мёд,
а вот пингвинов
в рот не берёт!

В чем же секрет
заключается тут?
-Они далеко
друг от друга живут.**
:)))
А лягушкам спать спокойно
Цапля не даёт.
Каждый день глотает их,
Даже не жуёт!

**медведи не живут в Антарктиде, а пингвины не живут на севере