Оставлю свой автограф на заре

Ирина Алексеева 22
Оставлю свой автограф на заре,             
Чтоб через нивы, поиски и годы
Потомки увидали на добре
Мой росчерк удивительной свободы.

По творчеству росинкой обожгла
Мои, как дух, застенчивые дали,
На мой кремнистый путь ничком легла,
Средь полутеней радости, печали.               

Стихом незримым, песней у костра,
Свобода - иероглиф чистой воли,
В забытый мир, - чудесная пора, -
Взлетела, как журавль высокий в поле.

Её зовущий беспокойный клик,
Пронзающий сознание в природе,
Уравновесит тот заветный миг,
Когда любовь равняется свободе.



Фоторабота "Краски лета"