Осенняя грусть

Ольга Гросу
Здравствуй,осень моя золотая,
Красивей в мире времени нет.
Снова листья с деревьев слетают,
Словно дни моих прожитых лет.

Ветер с ними как хочет играет,
На земле уже коврик цветной.
А он новые всё обрывает,
Так и жизнь поступала со мной.

Были годы мои молодые,
Яркой зеленью красили жизнь.
Годы зрелости-листья цветные.
Листья жёлтые осень кружит.

Вдаль умчались вы,годы прошлые,
С лёгкой грустью смотрю вам вслед.
Были разные вы,но хорошие.
Скоро скажет зима мне-привет.