Я за любви туман соблазна...

Юрий Вербин
Я за любви
туман соблазна…
За это в возрасте любом!
Пусть говорит хоть кто: "Опасно!
Да в Вашем возрасте любовь?!"
Простите, но на утвержденья
подобные вот что скажу:
"Любви я радуюсь рожденью!
Жизнь,  надо если, положу
я за неё!
Её минута и году
может быть равна!
Жизнь с ней меняется
так круто,
такие с нею времена
для человека наступают,
что в день любой, час жизни я
о ней с грустиночкой мечтаю…
Любовь вершина бытия!
А без неё тоскливо, скучно…
Одно же изо дня всё в день…
За серою и солнце тучей…
А радость, а веселье где?"
И потому туман соблазна
любви, случится коль, приму…
Скажу себе:"Дождался, празднуй!
Доверься счастью своему!"