Как знать...

Андрей Шевченко 6
А Он мятущимся сознаньем.
Мир бестолковый хочет притянуть
Своим несовершенством, Богово созданье.
Найти пытаясь верный путь.
Понять в конце концов,
Во что поверить,и уснуть.
Быть может Мироздание
Подскажет жизни суть.
И этим успокоившись...
Душе позволит отдохнуть.