Кристине

Агапи-Галина
В День Рождения нашей старшей дочери Кристины
            
К раса лесов в наряде сочном – начало сентября,
Р азвесил яркие листочки,  оттенком янтаря
И снова, снова День Рожденья сегодня у тебя,
С пешат к тебе навстречу родные и друзья!
Т ебе все  дружно пожелаем: задора  и  огня
И радостью, весельем наполнит жизнь тебя!
Н икогда не унывать, идти по жизни смело,
Е щё, чтобы всегда душа от счастья пела!