Мыло

Наталья Ерехинская
С головою грусть накрыла.
Накрывать должна забота.
Я кладу на кассу мыло.
Я влюбилась в идиота.

Удавиться мне охота.
Бог, прости мои грехи.
Это сложна работа
Чистить жизнь от шелухи.