Сентябрь

Саня Грех
   Цветной и мирно спящий, туманный и седой, сентябрь ты мой грустящий, сентябрь мой золотой...Хранящий запах лета, клубники аромат и росы до рассвета, упавшие в закат...Какое-то безмолвье, какую-то печаль, согретую любовью и чудом не едва ль...В предчувствии ли муки листвянок и порош, и нежностью разлуки, навеявшейся всё ж...Забавой ли летящей с отрадой и бедой.Сентябрь ты мой грустящий.Сентябрь мой золотой...