От имени Галины Загорулько Сергею Загорулько

Надежда Нестеренко
Милый, милый мой Сережа!
Мой любимый, мой пригожий!
Наливай-ка пополней,
И отметим юбилей.

Повезло же в жизни право-
Муж достался мне на славу,
Не боюсь перехвалить-
И другим вот так бы жить!

Ты во всех делах мужчина-
На работе молодчина,
А домой когда придешь,
Родненькой меня зовешь.

Уважаешь, угождаешь,
Говоришь – души не чаешь.
Без тебя бы, дорогой,
Куковать мне на Лесной.

Хоть душа от счастья тает,
Бабе вечно не хватает,
То заботы, то тепла,
Вот и я дурной была.

То кричала, то пилила,
Уж прости, бывает, милый.
Уж не так и плох удел-
Сваршик ты, и винодел,

И на все-то руки мастер
Я люблю тебя до страсти.
Да и ты меня любил,
Вот сыночков подарил.

И почти уж тридцать лет
Ты опора мне и свет.
И, надеюсь, дорогой,
Не соскучишься со мной.

С юбилеем поздравляю
И здоровьица желаю,
Чтобы много-много лет
Жить с тобою мне без бед.
Остальное я сумею,
Поцелую, обогрею.
Наварю и борщ, и плов.
Ну, подняли! Будь здоров!
Твоя родненькая.

Зарифмовала Надежда Нестеренко