Больная ночь

Андрей Широких
Разбудила смерть,своим нарядом зрачки.
Вырвались взгляды,напиться шелестом,воем.
И плесенью покрылись,без радуг дожди.
Хвастались стёкла,без капель покоем.

Месяцем вечным,ночь заразилась,
И подлым созвездьем,к больному солнцу пришла,
Не те отгрызла лучи,и не так излечилась.
Хоть и затменьем прищурившись,но все ж вернулась луна.