На столе лежало ухо

Мурзин Геннадий
На столе лежало ухо,
Я подумал, что Ван Гога.
Но поведал мне братуха,
Что частей различных много
По квартире разбросал он,
Разрезая тушку свинки.
Где-то хвостик, где-то сало,
А в углу кусочек спинки.

Шашлычок на выходные
В холодильнике томится.
Мы ребята заводные,
По ночам пока не спится.
Пригласим в субботу девок
На жаркое с лимонадом,
Но не наших - однодневок.
Нам расслабиться бы надо!