И я отвечу, так взаимна буду..

Сандра Бест
Накапай мне тепла,с утра,в ладошки,
Лицо умою,радостью питая,
И буковки твои,как хлеба крошки,
Я их повиноваться заставляю..

Всю нежность перелей из сердца в сердце,
И я отвечу,так взаимна буду,
Так хорошо с рассветом снова вместе,
И восхищает посланное чудо..

Прошепчешь в шею,и ответит тело,
Мурашек бег о естестве напомнит,
Чтоб сердце,так щемяще,не болело,
Мы ощущениями его наполним..

Сотрём всё прежнее,чтоб не мешало,
Ни жить,ни огорчало понапрасну,
И нам всегда друг друга будет мало,
Ведь,дни сменили прежнюю окраску..

А ночи лунные прекрасны,априори,
Когда вдвоём..не считаны секунды,
Тогда и узнаешь,что чувства-море,
И мы,какие есть,совсем не мудры..

Пусть,будет хорошо на сердце,
И нежность греет и тебя спасает,
Нам хорошо вдвоём на этом свете,
Насколько,только,добрый Ангел знает..
экспромт