Я лето, обязательно вернусь!

Светлана Патрушева-Чабулова
А через год я,обязательно вернусь,
И обниму вас,мило улыбнусь)))
Вы наслаждайтесь бабьим летом,
Приду к вам с солнечным приветом!)

С теплом,с любовью и с ромашкой,
С погодой,с настроеньем и со сказкой)
Осенью,зимой,весной, вы не скучайте,
С вдохновеньем лето вы потом встречайте)))