Свет, покой и доверие

Аэль Елена Герасименко
Ступни ног обнимает прохлада
Росы на рассветной траве…
Что-то случается - значит надо…
Солнца луч заплутал в листве

И отразившись от дерева
Рассыпал сотнями солнц…
К нам всё приходит по вере
Так земной мир сотворён…

Свет, покой и доверие…
Мысли прозрачно-ясны…
Ввысь устремляется дерево
Так же духовно растем и мы

Хвойные запахи сосен
Летят семена – движения суть
Лето превращается в осень…
Преображения Вечности Путь

01.09.18