Все пройдет...

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Все пройдёт и пройдёт и это,
Гнев, печаль и жар страстей,
Обнажённость чувств поэта,
Ранит глупый ротозей...

Ядерным пожаром строки,
С треском рвутся из груди,
Все пройдя судьбы дороги,
Сбилась с верного пути...

Кривизною Зазеркалья,
Сломан был привычный мир,
С душной ханжеской моралью,-
Ваша я теперь, мессир...