От выпуска прошло уж 45

Зоя Тарунова
Группе P-33 Куйбышевского приборостроительного посвящение от Зои Вассориной


От выпуска прошло уж сорок пять,
Р-33 решили встретиться опять.
Меня ,москвичку повзрослевшую, позвали,
Колёса поезда меня в Самару мчали.

Волнительно и боязно, но так хотелось
Увидеть вновь друзей, подруг несмелых.
И вот - пучина глаз и рук объятья,
Пробило грудь ударом счастья.

А мы не старые- душой мы молодые,
Хоть нет чубов и головы седые.
А скольких вспомнить нам пришлось
И рассказать, как каждому жилось.

В знакомом парке песни распевали,
Друг другу телефоны раздавали.
Не наглядеться, не налюбоваться,
Но вот 12 и пора нам вновь расстаться.

Поездка в юность -подвиг смелый,
Был на исходе август спелый.
Где моя молодость? АУ..., но нет ответа,
За холм садилось солнце плазменного цвета....