Так будет

Борис Сазонов
Сверкнёт Весна капелью звонкой,
С улыбкой встретит журавля.
По полю, Лето в распашонке
Пойдёт с припевкой: тра — ля — ля.

А Осень- модница затеет
По детски яркий листопад.
И сожалением повеет
Её печально-строгий взгляд.

Зима приладит к снежной шубе
Пургою сшитый воротник,
Всех поцелует в нос и губы
Мороз, трескучий озорник.

А там Весна, с капелью звонкой
И ярким солнышком в руках.
Похожа будет на девчонку
С теплом румянца на щеках.