Молодой осени шаги

Нина Филипова
Молодой осени шаги
Уже совсем  не за горами.
Слегка потухла лета пламень,
Наводя новые мосты.

И уже август за окном
Ступает шагом робким в осень,
Холодный камень в реку брошен
И лето тает день за днём.