Всё начинается сейчас

Александр Редичкин
Всё начинается сейчас:
Дожди, влюблённости, разлуки,
Стихов божественные муки,
Бессонниц будущих печаль,
А дальше - больше: звук шагов
Напоминает о потере,
Души распахнутые двери -
И снова рядом никого...
Колючий неизбежный снег,
Предновогодняя неделя -
И Новый Год в конце тоннеля,
И Рождества далёкий свет.

1 сентября 2018