Великий Бог! Не перестаю я удивляться,

Ирина Руфь Кан
Великий Бог! Не перестаю я удивляться,
как благодать и милость
насыщают жизнь мою!
Тобой всегда я буду
восхищаться
Ты - сердцеведец,
знаешь Ты мою мечту
И в вечности хочу Тебе
я поклоняться
Прими хвалу!
Тебе всем сердцем я пою!