Из мечты сварю варенье

Галина Ситникова 3
Из мечты сварю варенье
И в него добавлю мёду.
Сладкое стихотворенье.
Тепло даже в непогоду.

Заварю покрепче чаю.
Положу в него малину.
Я немножечко скучаю,
Но конечно не поникну.

Разгоню печаль и скуку
Тем вареньем из мечты.
Прогоню из сердца вьюгу
И появишься вмиг Ты.