Корнет Оболенский, чья это стена?

Кость Ярила
Берлинская, она же Плача,
Над кем склоняется
Дамокловым мечом?...

На ивняк и дров не напастись.
Продолжает тот на посулы вестись.
Выжечь невозможно на корню
От корнета всю в крови стерню!...