Каждому своё

Сергий Сергеич
КАЖДОМУ СВОЁ

Сидели двое за столом, ладони грели.
Их отраженья на стекле - в себя глядели.
Их мысли были о своём - о смысле жизни.
Официант ждал чаевых - подачек в жизни.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
20.08.2018г. 11:05

Фото из инета.