а я нашла себе красавчика

Зинаида Кошкина
а я нашла себе красавчика, девочки считают мне повезло,
а он похож, на маленького мальчика и мне уже не смешно.

хамит, как ребенок дурно воспитан, на этикет плевать,
и я ушла от него хлопнув дверью, я ведь ему не мать.

обида ушла осталась лишь горечь, о том, что наши пути,
не пресекутся, как параллельные, мне надо дальше идти.