В чём её очарование?..

Смирнов Александр Александрович
В чём её очарование?.. Да. Собою хороша.
Да. В улыбке – обаяние. Да. В глазах видна душа.
Да. Найти стремится истину. Да. Наивна и верна.
Всё, как будто, перечислено?..

Нет, не всё!

Она – жена!