Путешествие

Тахир Султанов
Берег моря лазурный, песок золотой
Под ногами, как мягкий ковёр.
Рядом плещутся волны и слышен прибой,
Зелень тропиков радует взор.
От проблем городских и от шума машин
Мы с тобою сбежали сюда.
Посмотри на величие горных вершин,
Их уже не забыть никогда.
Свежий бриз будет нежно лицо обдувать,
С нами словно шутя и играя,
Разноцветные бабочки будут порхать,
Это всё для тебя, дорогая!
Для тебя отражение солнца в воде
И деревья, хранящие тайны,
И пещеры, живущие здесь много лет,
Мир далёкий, открытый случайно.