Жену бросить...

Карим Назмутдинов 5
- Слыхали, уважаемый сосед?
Иосиф Менделевич десять лет
Свободы не увидит.
- И за что же?
- За то, что бросил он жену.
- Я тоже
Двух бросил, ни на грош не дорожа -
Свободен...
- А с какого этажа?