Нашёлся

Владимир Шуляк 3
Наконец, мужик нашёлся!
Он без пушек обошёлся.
Воцарился мир в Донбассе,
Победил зло как на канвасе.
Расчищает минно поле,
И засеют его вскоре.
Молодец  мужик, что надо!
Нет названий, ни награды.
Нет пред ним врагов,
Все друзья, любовь кругом.
Без булыжника и палки,
А с народною смекалкой,
Помирил всех в один миг.
Сирийский полигон и тот притих.
Дорогой ты наш, спаситель,
Войн, беспредела укротитель.
За тебя мы все горой.
Без награды ты герой!
Я хочу чтоб было так.
Мне твердят, ну ты чудак.